路桥隧 - 免费·分享·共赢

标题: 我爱四川路桥!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: danxin    时间: 2004-6-4 17:30
标题: 我爱四川路桥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我爱四川路桥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可亲爱的能把你欠了我一年的工资还给我吗?

我爱四川路桥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可亲爱的能不让我交什么“奉献金”吗?

我爱四川路桥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可亲爱的能给我加点工资吗?

我爱四川路桥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可亲爱的能考虑一下我的伙食吗?

我爱四川路桥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可亲爱的能考虑一下我一天工作十几个小时的辛苦吗?

我爱四川路桥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可亲爱的能让我不再受伤吗?

我爱四川路桥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可亲爱的能给我们职工同样的爱吗?
[em01][em01][em01][em13][em13][em13]

作者: weixiaobao    时间: 2004-6-4 20:03
阁下几个月没拿工资了?对共产党这么不满!我几个月没见工资长什么样了?多少就更不知道了,惨啊!
作者: 清风侠    时间: 2004-6-12 21:48
我也强烈的爱四川路桥,但已经是N年前的愚蠢往事了!如果非要说个时间,我想是在侏罗纪!

作者: 菲菲    时间: 2004-6-15 16:54
!!!!!!!!!!!![em02]
作者: danxin    时间: 2004-6-23 20:46
其实我爱四川路桥真的有很多的理由,但我爱它,就等于它爱我吗?
作者: pingping123    时间: 2004-9-1 11:17
[em08][em08][em08]
作者: quliangliu    时间: 2004-9-15 17:50
工资啊!你在哪里?
作者: 云淡风清    时间: 2004-9-15 22:40
不求最好
只求最烂
一团乱麻
作者: 我是瓜娃子    时间: 2004-9-16 08:36
四川路桥已经成了“私人路桥”了!!!!!!

欢迎光临 路桥隧 - 免费·分享·共赢 (http://luqiaosui.com/) Powered by Discuz! X3.2