设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

有看法,有想法,就是没办法

大会、小会不断,都在强调抓成本控制、抓项目管理、可现在的项目都是低价中标,

如何才能保质、保量、保成本。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
说简单也简单,说难也难.就是财物的管理,按照公司规定的制度严格执行.各种物资用品严格执行供应,采购,存储,使用.说白了就是各种物资应该采购多少,用多少,都用到什么地方去了,为什么用那么多.项目经理都要清楚.关键的是物的管理,我向公司领导提一个建议:应该把各个公司的物资管理部门升级为和财务部门同等的地位.
      另外,强调一下,物不只包括材料和设备,材料的管理公司已经很重视也很严格了,其实另外一些物资用品往往浪费严重.
      我觉得公司应该对项目经理的选派要严格一些,有些项目经理根本就不知道管理是什么
“嘿嘿,职工的工资是不是高了点,降点吧!”
提高职工待遇,势在必行!!!     精兵简政,是治企之本!!!!  凤凰卫视
用感情留住人,留得住吗?
用待遇留住人,工资高吗?
还要留人呢?本人自觉为集团尽心尽职,拳拳忠心,满腔热血,但是结果又是什么呢?是那些小人得志,自己还要在夹缝中小心求生存,真无聊,郁闷,失望、痛心!!!!!!!!!!
说实话,现在这个社会,如果分公司总经理、副总经理一级一年收入达不到8-15万元,中层干部达不到5-8万元,主要办事人员达不到3-5万元,一般人员达不到2-3万元的收入
你就休想留住人
[此贴子已经被灿烂阳光于2004-5-11 14:02:23编辑过]

总的说来,现在的管理比以前好多了,只是极个别现象比较突出 而已。

只要自己有才有德就不愁没有成功的一天。
可能我们都退休了,工资才会高起来。

朋友

你好,你是C12的呀,我们还是邻居呢,我是C11,

认识你很高兴