设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
开启左侧

强烈要求完善“风险金”制度--后期保障

对个人来说,五千是两年的伙食费。但我还是交了五千,实施风险抵押之后单位管理并没有多大不同,权力仍集中在少部分人手中。我现在最担心的是仅凭个人努力拿不回来(我不怕痛不怕输只怕是再多努力也无助),这种管理是叫有门路的尽量搞钱,弥补风险抵押金,有赚当然更好,没门路的只能是丢到水井头去了。
“我想了解一下厂物公开是什么意思?可是职工怎样才能对项目领导进行监督?
”风险金”搞了也不是一年两年,到底有什么效果?亏损的还是亏损,职工一个工地就交一次“风险金”得到什么实惠了?我记得第一次是在98年交的至今也没有什么结果。
到底交的“风险金”到那里去了,鬼才知道有什么用。
我祈祷我的“风险金“能拿回来。
归来吧,归来哟。“风险金”
         就是嘛,“风险金”都搞了不只一两年啦,还没出台什么公平的政策,可见公司对职工的利益问题考虑不周。
        同志们哟,看来要等公司出台什么“风险金”的政策是不可能的啦!有些领导说的什么都是骗人的,他们倒好,反正不靠工资吃饭的,还在意你那点什么“风险金”吗?说实话,他们究竟交没交都还是个问题呢?!
        实行都几年啦,不是我说大家,若是于领导有利的事会这么久都没出台政策吗?那还得了!!!全国的桥都是公司那几个领导在办公室里修起来的嘛!!!
上一贴的“**”我写的是“ ling dao"
这个网站好像设定了个功能一样,只要有这两个字出现就会变为星号。若骂脏话变星号还可以理解,可我写的这两个字都是这样,这不得不让人怀疑四川路桥太过于维护上层**了吧?本来四川路桥的这种观念就应改过,上层不改变观念就永远不会为职工着想。还不如一些私营企业的老板叫人敬重。