设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

我想有个家,一个不需要华丽的地方.......

据了解,对住房问题,鉴于原来一些人拿到房子后就离开单位的情况,公司目前考虑通过合约方式,确定服务年限与住房,即在公司工作多少年后再正式拥有单位按国家规定价格分配的住房,现在已初步完成相关工作。

真的假的,你要对你所说的一切负责任哦,你知不知道,你所说的这句话的分量,将要影响一代甚至几代人。
我复制记录下来,保留以后上诉的权利与证据。
    我想问问“阳光灿烂”,你所说的分房的事是如何操作的?可别又是你们坐办公室的悄悄先分啦呀。或者是你们先分了再考虑我们大热天还顶着烈日工作的人啦!
虽然说“一年四季王老五,抱个枕头当老婆”

比起我们的父辈。。
我们现在已经很好了

朋友,,别老想有个家
我们应该去创造一个家
你做到了吗。。。。。。。
怎么?爱国的狼现在怎么变成爱国的羊啦?
你以前说话可不是这个口气呀
具体办法我还不清楚,但可以肯定的是,一旦确定后,会以目前国家要求的方式,结合公司实际,优惠售给无房的人等。
为什么每次分房的时候对于战斗在第一线的人没有,坐在办公室吹空调的人却有呢,而且对于我们这些大中专生来说要买一套房是多么不易,我想问一下,如果我们在外面买了商品房公司是否会给予一定的补偿?再说了,如果公司有房分我们也不会在外面去买高额的商品房,相对来说我们根本就没有享受到公司的待遇,有谁能够告诉我公司会如何解决些事?[em15]
取消福利分房是国家的政策,命苦不能怪政府,谁叫我们生不逢时。
阳光灿烂说:具体办法我还不清楚,但可以肯定的是,一旦确定后,会以目前国家要求的方式,结合公司实际,优惠售给无房的人等。  

我在此想问问:什么是“公司实际”?!你可知道一句“公司实际”可以包含好多好多好多...........

回danxin

拜托你看看我的注册日期

知道我的人太多了。。不说点好话不行的