设为首页收藏本站

路桥隧 - 免费·分享·共赢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
开启左侧

本人优秀的演讲稿《西攀英雄》热力推荐,不看浪费了

写的不错,工地上的职工就是这样的优秀,但没上过工地的人能理解吗,
兄弟,写得好。可是能有几个人能理解我们这些修路的人呢?我是写不出这样好的文章来。其实大多时候修路的人面对的是无奈。现在的项目是越来越难了。兄弟相信自己,所有的事情都难不到我们这些修路人,你说是吗?一定会过去的。
寫的藝術。但藝術嘛。總是高於生活,文采很好,與實際。。。。。。。。。。。。。。。。。。。地球人都知道。。。
f
二分公司在西攀路搞的太臭,人员全部撤除,项目一败涂地,亏损巨大。归根到底是由于殷贤亮搞些哗众取宠的东西加之用人不当,又听不进不同意见,待人刻薄,注定了众叛亲离失败的下场。
殷某人和上级领导都该好好反省一下了!
西攀路的兄弟姐妹,好样的!
了不起!
<>兄弟,写得真不错!这就是我们路桥人得优秀品格,我们都是豪情壮志的来到单位,希望能用自己得工作证明自己得能力!但实际的情况呢!又有多少人能真正理解我们呢!其实我们都是一群很无奈的人!路桥的明天到底回怎么样呢!!!!</P>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>清风侠</i>在2004-9-18 0:06:11的发言:</b><br/>再怎样歌功颂德,也不能摆脱无穷的尴尬和苦涩。兄弟们醒醒!!别人玩弄我们已经很无奈,我们自己可不要自作践!</div><p></p>